HIFU, hifu拉皮, hifu 美容 - 高能聚焦超聲波美容儀器
緊膚、提升輪廓及撫平皺紋,這些不少女性想達到的美膚效果,原來只需進行高能聚焦超聲波療程 (HIFU),效果明顯易見。高能聚焦超聲波是嶄新嫩膚技術,透過熱能直達淺表肌肉腱膜系統 (SMAS),刺激膠原蛋白再生,令女性重拾青春。
Hifu能解決哪些皮膚問題
高能聚焦超聲波專為針對不同的肌膚問題而設,包括撫平皺紋(收緊眼袋及減淡幼紋)、提升下垂的臉頰及眼眉、改善毛孔粗大、改善雙下巴、緊膚及提升輪廓。
高能聚焦超聲波原理
屬非手術式的hifu,為提升肌膚的嶄新技術,專為針對皮膚內層淺表肌肉腱膜系統而設,是指面部的淺筋膜連接皮下脂肪,以及面部淺層肌肉的一層。
Hifu以分段式發放聚焦超聲波熱能,在不干擾皮膚表層及影響其他組織下,深入皮膚內層進行加熱,更將目標組織溫度增加至攝氏六十至七十度,形成「熱凝結點」,藉此收緊皮膚的SMAS,達至刺激皮膚組織,令膠原蛋白重組重生。
Hifu能由深至淺改善皮膚結構問題,並且隨著時間,令皮膚逐步收緊及提升,目標皮膚部位的改善尤為明顯。
Hifu 效果
高能聚焦超聲波具有兩大效果,包括強效提升及重組膠原蛋白。前者是透過超聲波熱能聚焦至4.5mm皮下組織的SMAS,一旦「熱凝結點」形成,便可有助收緊SMAS,且會一併收緊皮膚及肌肉,達到強效提升的目標。
至於重組膠原蛋白,則是透過超聲波能量聚焦至於3mm的真皮層,當「熱凝結點」形成,便可有助膠原蛋白重組及再生,達至提升皮膚彈性、收緊粗大毛 孔、改善暗啞肌膚及減淡皺紋等問題。
高能聚焦超聲波療程要每月進行嗎?
不用。進行療程後,肌膚內的膠原蛋白會重生,效果會在兩、三個月內逐漸呈現,不論是面部、頸部抑或其他部位皮膚,肌膚明顯變得緊緻及水潤,連眉線部位也有顯著提升,美膚效果持續六個月之久。若進行數次療程,嫩膚效果更為持久,有效延緩衰老徵狀。
*此網頁內之資料只作參考之用。由於問題成因及情況因人而異,治療方法亦有所不同,故選擇及接受任何療程前必須經由註冊醫生診症及作出專業判斷。